Wir sind in der Natur zuhause. Wertschätzen ihre Großartigkeit. Ihre Vielfalt. Wildheit. Und Authentizität. Unsere Liebe und Nähe zu den Wäldern leben wir im Re(h)serviert aufs Köstlichste aus.
Für erfolgreiche Projekte braucht es Können. Leidenschaft. Neugier. Mut. Und eine Führungskraft, die alle Kompetenzen vereint. Moritz Oswald de Mesquida ist voller Gastroerfahrung und frankophiler Passion. Kindheit und Jugend im Bayerischen Wald verbracht, stieg er gleich nach dem Abi ins Flugzeug und landete im Herzen der Grande Nation: in Paris. Als Kellner auf den Champs Elysees, Kochlehrling bei Maître de Cuisine Paul Bocuse, Bachelor im … Wine & Beverage Management und Master im Hospitality Management trieb ihn seine Leidenschaft für Genuss von Paris ins Elsass und nach Lyon - und von Frankreich aus über Shanghai und Wien zurück in den Woid, wo er gemeinsam mit seinem Mann Fabio die ButterBoyz ins Leben rief. Gutes Essen ist Moritz' Lebenselixier, wofür er im Re(h)serviert als Chef de cuisine einsteht. Damit die Gäste glücklich sind, das reiche Angebot regionaler Köstlichkeiten probieren - und es ihnen schmeckt. Letzteres war bei Moritz übrigens nicht immer der Fall, erlaubte er doch bereits Ungeheuerliches zwischen seinen Kiemen: Schlangenhautsalat etwa, von frittierter Vogelspinne ganz zu schweigen. Doch keine Angst: Bei uns im Re(h)serviert werden nur regionale Arten verkocht. Handtellergroße Spinnen scheiden daher ganz gewiss schon mal aus.
Lag sein Interesse über viele Jahre in der asiatischen Küche mit ihren exotischen Zutaten, so hängt Marvin Schenkers Herz heute an Deutschland mit seinen abwechslungsreichen regionalen Lebensmitteln, aus denen sich so Raffiniertes wie Fantastisches zaubern lässt. Nach seiner Ausbildung im Hilton Munich City und ausgiebigen Entdeckungsreisen durch Thailand und Vietnam, wo Marvin in landestypischen Garküchen und Hostels gekocht hat, ist der … Münchner nun Jungkoch im Re(h)serviert. Weil seine Oma aus dem Bayerischen Wald stammt, findet er die Gegend ohnehin schon immer „mega“ – zumal Marvin hier eine Landschaft vorfindet, die ihn nicht nur zum Kochen, Fermentieren und Mazerieren, sondern auch zum Malen und Zeichnen inspiriert. Daneben liebt Marvin Livemusik, spielt Schlagzeug und Ukulele und joggt ausgedehnt durch die Natur. Weil Marvin bereits in den angesagten Münchner Bars gekocht und gearbeitet hat, kennt er die spannendsten Spirituosen und weiß, wie sich daraus hochprozentig Feines ohne späteren Filmriss mixen lässt. Apropos: Für eine große Filmproduktion in Berlin hat Marvin zuletzt das Catering verantwortet. Mit Marvin an der Kelle ist damit auch im Re(h)serviert ganz großes Kino garantiert!
Eigentlich ist er Innenarchitekt, hat nach dem Studium dann aber doch seine Gastro-Leidenschaft zum Beruf gemacht: Alexander Hahn ist Serviceleiter im Re(h)serviert. Das Reisefieber führte den gebürtigen Coburger bereits um die halbe Welt: Er kellnerte und mixte die feinsten Drinks in Australien, Südafrika, Kenia, Indien und der Karibik, paddelte von Coburg aus auf dem Standup-Board über Main, Rhein und Ärmelkanal nach England, reiste durch … Großbritannien nach Irland und fand sich schließlich arbeitend auf dem Weihnachtsmarkt von Edinburgh wieder. Nun ist der Motorrad- und Kulturfreak im Bayerischen Wald sesshaft und sein Fernweh erst einmal gestillt. Neben Fränggisch spricht Alex fließend Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch. Die Münchner Barschule schloss er mit dem „Master of modern Bartending“ ab, wurde von Deutschlands Spirituosen-King Jürgen Deibel zum „Advisor of Spirits“ gekürt und besitzt als Barista Geschmacksnerven für allerfeinste Kaffeenoten.