Wir sind in der Natur zuhause. Wertschätzen ihre Großartigkeit. Ihre Vielfalt. Wildheit. Und Authentizität. Unsere Liebe und Nähe zu den Wäldern leben wir im Re(h)serviert aufs Köstlichste aus.
Sie zählt zu den „Jungen Wilden“ unter den deutschen Köchen, arbeitete bereits mit zahlreichen Foodpunkern und Sternegastronomen im In- und Ausland, rockte den TV-Kochwettbewerb „The Taste“ und verantwortet als Küchenchefin im Re(h)serviert nun ihr erstes eigenes Lokal: Marlene Berger lebt ihren Traum und tischt so bodenständig wie kreativ auf. Aufgewachsen im 3500-Seelen-Dorf Fuchstal im oberbayerischen Westen, lernte die zupackende … Marlene zunächst das Zimmererhandwerk, bevor es sie voller Sturm und Drang hinaustrieb in die Gastrowelt: zu Nelson Müller und Björn Freitag an den Herd, in den Hangar-7 nach Salzburg, zu El Celler de Can Roca nach Spanien und schließlich über Event- und Showkoch Stefan Marquard zurück nach Deutschland, wo sie nach kurzem Intermezzo in Frankfurt zuletzt in der deutschen Hauptstadt den Kochlöffel schwang. Von Berlin in den Bayerischen Wald – für Marlene ein Traum: „Ich wollte wieder zurück aufs Land, um dort mit den Bauern und Produzenten der Region zu arbeiten.“ Ihr gefällt die Idee, dass ein Landwirt morgens bringt, was er frisch geerntet hat, und sie daraus die Speisen für den Tag und Abend kreiert.
Lag sein Interesse über viele Jahre in der asiatischen Küche mit ihren exotischen Zutaten, so hängt Marvin Schenkers Herz heute an Deutschland mit seinen abwechslungsreichen regionalen Lebensmitteln, aus denen sich so Raffiniertes wie Fantastisches zaubern lässt. Nach seiner Ausbildung im Hilton Munich City und ausgiebigen Entdeckungsreisen durch Thailand und Vietnam, wo Marvin in landestypischen Garküchen und Hostels gekocht hat, ist der … Münchner nun Jungkoch im Re(h)serviert. Weil seine Oma aus dem Bayerischen Wald stammt, findet er die Gegend ohnehin schon immer „mega“ – zumal Marvin hier eine Landschaft vorfindet, die ihn nicht nur zum Kochen, Fermentieren und Mazerieren, sondern auch zum Malen und Zeichnen inspiriert. Daneben liebt Marvin Livemusik, spielt Schlagzeug und Ukulele und joggt ausgedehnt durch die Natur. Weil Marvin bereits in den angesagten Münchner Bars gekocht und gearbeitet hat, kennt er die spannendsten Spirituosen und weiß, wie sich daraus hochprozentig Feines ohne späteren Filmriss mixen lässt. Apropos: Für eine große Filmproduktion in Berlin hat Marvin zuletzt das Catering verantwortet. Mit Marvin an der Kelle ist damit auch im Re(h)serviert ganz großes Kino garantiert!
Eigentlich ist er Innenarchitekt, hat nach dem Studium dann aber doch seine Gastro-Leidenschaft zum Beruf gemacht: Alexander Hahn ist Serviceleiter im Re(h)serviert. Das Reisefieber führte den gebürtigen Coburger bereits um die halbe Welt: Er kellnerte und mixte die feinsten Drinks in Australien, Südafrika, Kenia, Indien und der Karibik, paddelte von Coburg aus auf dem Standup-Board über Main, Rhein und Ärmelkanal nach England, reiste durch … Großbritannien nach Irland und fand sich schließlich arbeitend auf dem Weihnachtsmarkt von Edinburgh wieder. Nun ist der Motorrad- und Kulturfreak im Bayerischen Wald sesshaft und sein Fernweh erst einmal gestillt. Neben Fränggisch spricht Alex fließend Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch. Die Münchner Barschule schloss er mit dem „Master of modern Bartending“ ab, wurde von Deutschlands Spirituosen-King Jürgen Deibel zum „Advisor of Spirits“ gekürt und besitzt als Barista Geschmacksnerven für allerfeinste Kaffeenoten.