Ausgezeichnet!

Kochlöffel x 2

Der Schlemmer-Atlas, renommierter Restaurantführer für Deutschland, Österreich, Südtirol und die Schweiz und gerade zum besten Restaurant-Portal 2023 gekürt, hat uns inkognito besucht - und für ausgezeichnet befunden! ⭐️🏆⭐️ Wir tragen nun zwei Kochlöffel und freuen uns wie ein Schnitzel!! 🥩🧑🏼‍🍳🤩

Re(h)serviert-Hauswein

Cuvée blanc aus der Pfalz

Große Ehre: Das renommierte Pfälzer Weingut Dr. Bürklin-Wolf hat exklusiv für uns einen Re(h)serviert-Hauswein kreiert. 🌟🌟🌟 Der Cuvée aus Riesling, Sauvignon blanc und Scheurebe schmeckt mega-saftig und duftet nach Limette, Apfel und Melone. Frisch, zitrisch, anregend. 🌬🍋🍎🍉💚 Wird sofort bei uns ausgeschenkt und gibt's für Zuhause auch flaschenweise (11 Euro) zu kaufen. Wohl bekomm's! 🌱🍾🥂🌱

0 kcal, 0 km, 0 CO2

Wasserwende im Re(h)serviert: Künftig bringen wir Bergwasser aus den Quellfassungen der Freiherr von Poschinger Gutsbetriebe an Ihren Tisch – auf Wunsch aufgesprudelt spritzig oder naturbelassen sanft. Das Wasser kommt mit einer Temperatur von 6° Celsius aus der Quelle am Rachelhang in unsere Leitung und ist von Natur aus so beschaffen, dass es ohne Aufbereitung oder Zusatz von Desinfektionsmitteln direkt konsumiert werden kann. Regelmäßige chemische und mikrobiologische Laboranalysen bestätigen ein Wasser von herausragender Qualität. So enthält es pro Liter gut 100 Milligramm an gelösten Mineralien. Seine Härte wird mit 4,68 Grad dH als „weich“ eingestuft. Lediglich 0,02 Prozent des Wasservolumens der Erde sind für uns Menschen überhaupt nutzbar. Das Quellwasser vom Rachel gehört dazu. Es wird bei uns in wiederbefüllbaren Glasflaschen serviert, was nicht nur die Umwelt schont, sondern sich überdies angenehm auf den Geschmack auswirkt. Na dann: Prost!

Biergarten-Klassiker

Der Sommer ist herrlich und unser Biergarten wartet mit Klassikern auf: Brot und ButterBoyz-Butter, Schweinebraten, Schnitzel und Schwammerl-Ragout. Gibt's künftig auch jeden Mittag, ganz unabhängig vom Wetter und seinen Kapriolen. Wir sehen uns: heute, morgen oder an anderen Tagen - und freuen uns auf Sie!

Putzmunter in den Frühling

Wenn man ganz genau hinriecht, ist auch im Bayerischen Wald der Frühling nicht mehr weit. Unsere Winteröffnungszeiten sind damit passé und wir starten putzmunter in die nächste Jahreszeit. Ab sofort ist unser Wirtshaus wieder Do. bis Mo. von 11.30 bis 22 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

BETRIEBSURLAUB!! 😎

Vom 23. Januar bis 2. Februar machen wir Ferien - und sind ab 3. Februar wieder für Sie da!

Deutschlandweit Re(h)serviert

Ihnen ist der Weg in den Bayerischen Wald zu weit? Dann kommt das Re(h)serviert zu Ihnen: Wir sind froh und stolz, ab sofort beim Home Fine Dining Portal getvoila.com gelistet zu sein. Voilà bringt die besten Restaurants Deutschlands zu Ihnen nach Hause - und jeden Freitag damit auch Delikatessen aus dem Re(h)serviert. Wie's funktioniert? Ganz einfach: Sie bestellen bis Mittwochabend um 20 Uhr auf getvoila.com, und unsere Küchenchefin Marlene Berger bereitet am Donnerstag ein Menü so weit vor, dass Sie es in wenigen Schritten daheim vollenden können. Am Freitag bis 12 Uhr erreicht Sie die Voilà-Box per Frischeversand. Gekühlt können Sie das Menü das ganze Wochenende lang genießen. Appetit bekommen? Dann nix wie los: Bestellen. Verspeisen. Glücklich sein! ☝️📦🔥🍽😍

Alles Gute!

Mit dem Glücksschwein unseres Lieferanten, des Biohofs Scherm, wünschen wir allen unseren Gästen, Partnern und Freunden ein gesundes, genussreiches, saugutes neues Jahr! 🐷🍀💫

Festlich genießen!

Kulinarische Specials zu Weihnachten und Silvester

Weihnachten kommt ja wieder schneller als gedacht - und der Jahreswechsel damit auch. Wir servieren kulinarische Specials zu den Festtagen, Sie können gerne schon jetzt buchen. Wir freuen uns auf Sie! 🌟🎶🌟 Und ja: Weil auch wir Weihnachten mit unseren Lieben daheim feiern, bleibt das Re(h)serviert am 24. und 25. Dezember zu.

Sharing-Konzept „Aufgetischt!“

Unser Sharing-Konzept „Aufgetischt!“ Weil Teilen einfach glücklich macht.

Was gibt es Besseres als ein Essen mit guten Freunden? Ein Essen, bei dem man alles kosten darf, was auf den reich gedeckten Tisch kommt, und sich die Frage „Darf ich mal probieren?“ getrost schenken kann? Für Gruppen ab acht Personen servieren wir mit „Aufgetischt!“ ein Genusskonzept, das das verbindende Lebensgefühl eines gemeinsamen Essens in guter Gesellschaft zelebriert. Dazu stellen wir eine Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen in den Tisch – mitsamt der Gewissheit, dass Sie sich um nichts kümmern müssen. Sich überraschen lassen dürfen. Und essen können, wonach Ihnen der Sinn steht.

Neu und anders

Neu und anders. Bodenständig, aber besser. Bitteschön: Hereinspaziert!

Willkommen im Re(h)serviert! Nach halbjähriger Sanierung und Renovierung präsentieren wir unser Haus ab 2. Juli in neuem Interior Design und mit einem frischen kulinarischen Konzept. Wir feiern die Re(h)gion und ihre Lebensmittel. Rücken die Provinz ins Zentrum. Und den Rest an den Rand der Welt. Besuchen Sie uns, wir freuen uns auf Sie!